menu du jour 18€
Lundi 27 février
Légumes farcies et salade verte
ou
Parmentier de la mer et salade verte
Vacherin glacé aux fruits frais
ou
Cheese cake speculos
1 verre de vin COP
menu homard à 99€
cocktail maison
Tartare de homard avocat et mangue sorbet tomate/basilic et sa larme de caviar
Brouillade à la truffe d’été et pétales de homard
Demi homard flambé à l’armagnac
Champagne ou digestif gourmand
(tiramisu aux coings, muffin, crème brûlée et salade de fruits)
menu 32€
TERRINE MAISON
OU
crème catalane au chèvre
Et champignons des bois
Filet de hareng
Compotée de blettes, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison
ou
Daube de joue de bœuf
Gnocchis
Salade de fruits
ou
Tiramisu aux coings
menu 42€
Sablé de parmesan avec confit d’Agneau Forestier
ou
Velouté du moment
Suprême de pintade aux épices
Sauce vin rouge, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison
ou
Pièce de bœuf 300g
Sauce au choix : poivre, marchand de vin, roquefort, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison
ou
Filet de loup sauce vierge d’automne
Mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison
ou
Noix de Saint-Jacques
Sur son lit de poireaux, beurre rouge, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison
Dessert au choix
Hors café, champagne, et digestif gourmand
ENTRÉES
Crème Catalane au chèvre 14€
Et champignons des bois
Terrine maison 14€
Sablé de parmesan avec confit d’agneau forestier 15€
Velouté du moment 15€
Carpaccio de crevettes 16€
Julienne de pommes, betterave et raisins
Soupe de poisson maison 17€
Noix de Saint-Jacques 20€
Crumble de noisette
Assiette de fruits de mer 28€
6 huîtres, 6 crevettes
Huîtres de Tamaris N°3
Par 6 : 16€ Par 9 : 22€ Par 12 : 28€
Huîtres de Gillardeau
Par 6 : 24€ Par 9 : 36€ Par 12 : 48€
AUTOUR DU VIVIER
Loup, Dorade ou St Pierre 12€/les 100gr
Selon arrivage
Homard 15€/les 100gr
Bleu breton
Langouste 18€/les 100gr
Royale
Parillada royale (pour deux personnes) 52€ par personne
Présentée sur un plateau garni de produits péchés dans le vivier et poissons frais selon arrivage
Homard, filet de loup, noix de Saint-Jacques, hareng accompagnés de mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison
PARTAGER à 2
Planche Terre et Mer 30€
Terrine, huîtres, crevettes, confit d’agneau et noix de Saint-Jacques
côté végétarien
Parmentier de légumes 20€
NOS VIANDES
Burger confit d’agneau au chèvre 22€
Sauce poivre vert, frites et salade
Daube de joue de bœuf, gnocchis 22€
Suprême de pintade aux épices 24€
Sauce vin rouge, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison
Pièce de bœuf 300g 29€
Sauce au choix : poivre, marchand de vin ou roquefort, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison
Ris de veau sauce madère 32€
Mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison
NOS POISSONS
Sole meunière 300g à 500g env 12€/les 100g
Mousseline de potimarron et clafoutis de saison
Filet de hareng 22€
Compotée de blettes, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison
Filet de loup 26€
Sauce vierge d’automne, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison
Noix de Saint-Jacques 32€
Sur son lit de poireaux, beurre rouge, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison
Linguines au homard et langoustes 46€
Desserts
Crème brûlée à la vanille 9€
Mille-feuille chocolat et mangue 9€
Mousse crème de marrons
Poire pochée aux épices et glace vanille 9€
Moelleux chocolat 9€
Salade de fruits 9€
Tiramisu aux coings 9€
Perle de fruits secs et coulis d’agrumes 9€
Assiette de fromages 10€
Café gourmand 12€
Tiramisu aux coings, muffin, crème brûlée et salade de fruits
Champagne ou digestif gourmand 17€
Tiramisu aux coings, muffin, crème brûlée et salade de fruits
RESERVATIONS
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