menu du jour 18€
Lundi 27 février

Légumes farcies et salade verte

ou

Parmentier de la mer et salade verte

Vacherin glacé aux fruits frais

ou

Cheese cake speculos

1 verre de vin COP

menu homard à 99€

cocktail maison

Tartare de homard avocat et mangue sorbet tomate/basilic et sa larme de caviar

Brouillade à la truffe d’été et pétales de homard

Demi homard flambé à l’armagnac

Champagne ou digestif gourmand
(tiramisu aux coings, muffin, crème brûlée et salade de fruits)

menu 32€

TERRINE MAISON

OU

crème catalane au chèvre

Et champignons des bois

Filet de hareng

Compotée de blettes, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison

ou

Daube de joue de bœuf

Gnocchis

Salade de fruits

ou

Tiramisu aux coings

menu 42€

Sablé de parmesan avec confit d’Agneau Forestier

ou

Velouté du moment

Suprême de pintade aux épices

Sauce vin rouge, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison

ou

Pièce de bœuf 300g

Sauce au choix : poivre, marchand de vin, roquefort, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison

ou

Filet de loup sauce vierge d’automne

Mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison

ou

Noix de Saint-Jacques

Sur son lit de poireaux, beurre rouge, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison

Dessert au choix

Hors café, champagne, et digestif gourmand

ENTRÉES

Crème Catalane au chèvre  14€

Et champignons des bois

Terrine maison 14€

Sablé de parmesan avec confit d’agneau forestier 15€

Velouté du moment 15€

Carpaccio de crevettes 16€

Julienne de pommes, betterave et raisins

Soupe de poisson maison 17€

Noix de Saint-Jacques 20€

Crumble de noisette

Assiette de fruits de mer 28€

6 huîtres, 6 crevettes

Huîtres de Tamaris N°3
Par 6 : 16€   Par 9 : 22€   Par 12 : 28€

Huîtres de Gillardeau
Par 6 : 24€    Par 9 : 36€    Par 12 : 48€

AUTOUR DU VIVIER

Loup, Dorade ou St Pierre  12€/les 100gr

Selon arrivage

Homard  15€/les 100gr

Bleu breton

Langouste  18€/les 100gr

Royale

Parillada royale (pour deux personnes)  52€ par personne

Présentée sur un plateau garni de produits péchés dans le vivier et poissons frais selon arrivage

Homard, filet de loup, noix de Saint-Jacques, hareng accompagnés de mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison

PARTAGER à 2

Planche Terre et Mer 30€

Terrine, huîtres, crevettes, confit d’agneau et noix de Saint-Jacques

côté végétarien

Parmentier de légumes 20€

NOS VIANDES

Burger confit d’agneau au chèvre  22€

Sauce poivre vert, frites et salade

Daube de joue de bœuf, gnocchis 22€

Suprême de pintade aux épices 24€

Sauce vin rouge, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison

Pièce de bœuf 300g 29€

Sauce au choix : poivre, marchand de vin ou roquefort, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison

Ris de veau sauce madère 32€

Mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison

NOS POISSONS

Sole meunière 300g à 500g env 12€/les 100g

Mousseline de potimarron et clafoutis de saison

Filet de hareng 22€

Compotée de blettes, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison

Filet de loup 26€

Sauce vierge d’automne, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison

Noix de Saint-Jacques 32€

Sur son lit de poireaux, beurre rouge, mousseline de potimarron et clafoutis de légumes de saison

Linguines au homard et langoustes 46€

Desserts

Crème brûlée à la vanille 9€

Mille-feuille chocolat et mangue 9€

Mousse crème de marrons

Poire pochée aux épices et glace vanille 9€

Moelleux chocolat 9€

Salade de fruits 9€

Tiramisu aux coings 9€

Perle de fruits secs et coulis d’agrumes 9€

Assiette de fromages 10€

Café gourmand 12€

Tiramisu aux coings, muffin, crème brûlée et salade de fruits

Champagne ou digestif gourmand 17€

Tiramisu aux coings, muffin, crème brûlée et salade de fruits

RESERVATIONS

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